大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

气温节节升 暑气日渐高 天气不错不妨晒晒衣被

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:57 来源: 深圳新闻网-深圳商报 发表评论 (0)

气温节节升 暑气日渐高

今日我市晴天间多云,气温趋于炎热,在25℃到32℃之间

今年5月以来,我市降水偏少,天天都是阳光、蓝天和白云。温度开始节节升,昨日的最高温度再次攀升,刷新了11日刚刚创造的今年最高气温,达到32.1℃,比11日高了1.1℃。截至下午5点,昨日平均气温都有27.4℃,是今年以来最热的一天了。

今日我市晴天间多云,与昨日大致相当。气温趋于炎热,在25℃到32℃之间。中午前后紫外线指数偏高,外出请注意防晒。预计未来三天受高压脊控制,我市晴天间多云,空气干燥,中午前后较为炎热;周末为多云天气;下周初多云有阵雨。

我市长时间没有下雨,空气干燥,火灾危险性较高,请注意防火;中午前后天气炎热,户外作业请采取必要降温消暑措施,防止中暑。

有出行计划的市民请关注各地最新天气预报。受冷暖空气的共同影响,未来三天,陕西、四川、重庆、贵州、湖北、江南东部的部分地区将有大雨,局地有暴雨,上述部分地区并将伴有短时雷雨大风等强对流天气。(谢坤)

    深圳新闻网-深圳商报申文峰

(编辑: newsroom)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻