大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

货柜车撞倒电线杆 导致附近300多户居民停电

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:43 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    事故现场。

    (记者阮晓光摄影报道)昨日凌晨5时30分许,一辆在深惠路上快速行驶的货柜车突然撞上路边两根电线杆和一根路灯杆,三根路杆被撞倒后砸到了路边一栋居民楼上,幸好没有造成人员伤亡。不过该事故导致附近300多户居民停电。经过电力部门5个多小时的维修,居民用电才恢复正常。

    事故发生在龙岗区深惠路横岗志健时代广场附近,记者赶到事发现场看到,整个货柜车车头都骑到了电线杆上,而几根被撞的电线杆已经摇摇欲坠,几位电力工人正加紧抢修。

    据住在居民楼三楼的黄先生介绍,事发时大部分居民楼里的人都还在睡梦中。“我突然听到几声‘轰隆’巨响,睁开眼睛走到窗户边一看却吓了一大跳,原来,是一辆大货柜从马路对面冲到了自己家楼下,把两根路口的高压电线杆以及一根路灯杆全部撞倒。”黄先生描述说,“三根灯杆都砸在居民的楼上,还有一根砸倒了楼道里,好在当时楼道没人,否则后果不堪设想。”

    记者随后见到了肇事货柜车司机,他说,当时他开车往龙岗方向行驶,在路口突然看见有人横穿马路,急刹车后失去控制,车子就直接撞电杆上去了,幸好电杆没有倒下来。记者了解到,整个事故造成经济损失超过3万元。肇事货车被拖往交警中队接受处理。(报料人:万先生 奖金100元)

(编辑: 静子)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国