大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大运新城北区规划方案出炉 有轨电车现龙岗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:07来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

大运新城北区概念图。

深圳新闻网讯(记者 梁睿)记者12日从龙岗区了解到,大运新城北区详细规划研究方案已新鲜出炉,未来龙岗区将围绕这块条件优越的地区,打造龙岗中心城城市功能提升重要战略性地区。根据规划,龙岗中心城将构建有轨电车环线。

小轨道电车绿地上走

规划中的大运新城北区,西与东莞凤岗接壤,北靠清林径水库景观生态区,东依龙岗中心城核心区,南邻深惠路沿线城市发展轴,未来龙岗在大运新城的对外交通方面将强化与博深高速、东深二通道、龙平路、北通道快速路等区域高快速网对接,还将新增如意路与北通道快速路互通式立交,黄阁路与博深高深互通式立交,清林路、如意路与东莞凤岗城市道路的对接也将打通。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻