大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳首套房贷利率开始回归基准

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:07来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

业内人士称,深圳未来首套住房贷款利率将逐渐回归基准。图为深圳一楼盘。(资料图片)深圳商报记者 陈发清 摄

深圳新闻网讯  (深圳商报记者 朱丽华)普遍上浮的首套住房贷款利率有望回归基准。日前,市场传出天津等地银行放松首套住房的贷款利率,部分银行甚至给出了9折的优惠利率。昨日,记者走访深圳多家银行获悉,目前房贷市场中首套住房贷款利率确实有所调整,个别银行首套贷款利率,从上浮10%回归到基准利率。

深圳某银行房贷业务相关负责人向记者透露,目前大部分银行首套住房贷款利率仍有上浮,不过一些银行的手头资金比此前宽裕,预计深圳未来首套住房贷款利率将逐渐回归基准。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻