大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳首套房贷利率开始回归基准

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:07来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

深圳开发商为促销各出奇招

买我房子 送你菜地

(记者 董超文 实习生 尹 璐)年关将至,深圳开发商为了促销各出奇招,有的开发商甚至打出“买房送菜地”的旗号,以吸引购房者。

昨日,有消息灵通人士透露,位于大亚湾西区的一楼盘推出了“买房送菜地”活动。据了解,这一促销方式为深圳首例。

卓越·东部蔚蓝海岸位于深圳东、大亚湾西区,紧贴深圳坪山、坑梓。该楼盘将于本周末推出两栋约260套2~4房、面积涵盖80~170平方米单位,均价达到了深圳东部每平方米4900元的最低价。

昨日,记者致电该楼盘项目经理毛先生,他向记者表示,目前项目处于认筹期,客户只要交5000元,即可以享受赠送6个平方米的优惠。也就是说,5000元即可以买到其中的6个平方米,记者算了一下,约折合每平方米833元。

毛经理介绍说,楼盘还推出了“买房送菜地”活动,所有购买一楼的客户,不管什么户型,都可以送10个平方米的菜地,这块菜地就在房子的门口,业主也可以把它围起来。既可以作为一块小菜地,享受田园之乐,也可以作为小花园。这10平方米不计入房子的产权面积,但是可以写进合同里。

早在2008年,珠海一家开发商就推出过“买房送菜地”活动。其做法是,成为该楼盘业主后,就有机会获赠一块菜地租种30年,居住在现代小区中的业主可以充分享受田园生活,吃到自己种植的放心蔬菜。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻