大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳首套房贷利率开始回归基准

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:07来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

事实上,进入年底,深圳开发商的促销手段五花八门,各出奇招。

有的发商展是直接降价“拼跌”。近日,深圳万科旗下多个项目推向市场,此前被爆价值每平方米35000元的万科璞悦山项目,最终以每平方米23000元的价格推出,万科旗下其他项目也纷纷调低价格适应市场。在万科之前,龙华花半里连续三次降价,成为深圳楼市调控以来首个降价幅度超过3成的楼盘。

近日,一楼盘推出的“保值回购置业无忧”计划,也引起了人们的广泛关注。12月3日,位于龙华的绿景香颂项目开盘,为了吸引购房者,该项目推出了深圳楼市营销史上闻所未闻的“保值回购置业无忧”计划。按照绿景的计划,项目开盘当天购房业主均可以自愿与开发商签署一份“三年原价回购”的协议,3年后也就是2014年12月3日,如希望开发商履行回购承诺,业主可以提出申请,大约两个月后绿景将按原购房合同价将房款返还业主。据了解,回购程序将完全参照深圳二手房交易程序,税费也按照规定由业主与开发商各自承担。按照绿景香颂“三年原价回购”计划,如果3年后业主申请回购,不但“只赚不赔”,还可以在绿景香颂白住3年。

在绿景香颂推出保值回购之后,另一个楼盘紧紧跟上,打出了“三年回购,5%增值计划”。十二橡树庄园开发商承诺,如果3年后房产低于购买原价,开发商将原价购回,而且将多给予总房款5%的增值补偿。

万科也再次启动史上最大规模网上卖房活动,万科V购华南在线购房中心在易居电商平台全面上线,其在深圳、广州、厦门、福州、长沙等14城的共计10亿房源,将以在线专卖的形式,实行全程网络销售。其深圳公司旗下五大物业悉数登陆“万科V购”网络平台,实现B2C的直接网络交易,最高优惠达20余万元。

知名地产评论人士云天表示,楼市调控的不断升级和常态化,使得资金紧张的开发商不断降低价格预期,市场竞争将更为激烈,预计后市这一态势仍将继续,房价也有望逐渐下行。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻