大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大货车避让侧翻 30吨玻璃活埋摩托车司机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:07来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    深圳特区报

事发龙岗北通道坪地五联路口,两司机均受伤

大量碎玻璃将摩托车司机活埋。

深圳新闻网讯(记者 杨明铭 文/图) 10日上午8点多,龙岗北通道坪地五联路口,一辆满载30吨玻璃的大货车为避让一辆摩托车发生侧翻,满车玻璃倾泻满地,大量碎玻璃将摩托车司机活埋。事故中摩托车司机与大货车司机受伤,随后被送往医院救治,所幸均无生命危险。

据目击者介绍,事发时大货车载着满车玻璃向坪地方向行驶在北通道上。当车辆行驶至五联路口时,大货车正准备变道超车,不想此时前方一辆满载鸡鸭的摩托车也企图变道,大货车司机见状慌忙避让,随后只听“轰”的一声巨响,大货车轰然翻倒在地,满车的玻璃全部倾泻至路面摔得粉碎,并将摩托车司机掩埋。事故发生后,消防人员和交警及时赶到事发现场,将两名被困司机救出,送往医院急救。随后,交警在附近路段拉起警戒线。

据了解,此次事故导致北通道严重交通堵塞近6小时,路面上的车龙最长时达到6公里。截至昨日下午2点多,相关部门将路面全部清理干净后,路面交通才逐步恢复畅顺。目前,两名伤者全身多处受伤,其中摩托车司机腰椎骨折,伤势严重,但所幸两人均无生命危险,此次事故仍在进一步调查处理中。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻