大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

违建楼又复工 工人12层坠亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:07来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

深圳新闻网12月10日讯  昨日13时许,宝安区石岩街道石龙仔社区一栋在建工地内,一名工人从12楼的简易升降机上不幸坠亡。

记者在事发现场看到,该栋楼房已经建到14层,楼房周围都用黑色网布围了起来。一工人介绍,事发时他与死者一起在12楼进行装修,死者在接送沙石材料时不小心坠落,120赶到抢救,宣布其当场死亡。

死者的妻子周小姐说,老公姓李,今年39岁,重庆人,3个月来一直在这个工地做装修。她上周刚从附近工厂赶来看了老公,没想到昨日就接到警察的电话告知其老公不幸身亡的消息。

石岩街道办的工作人员表示,因为手续不齐全,该栋楼房在大运会之后一直停工,近期才偷偷复工。目前,公安部门及石岩街道相关部门已介入调查此事。

(记者 王研)

    王晓婧

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻