大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

西乡检测站开除一员工 称自查发现员工左右检测结果

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:37来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

称自查发现该员工为牟利控制车辆油门左右检测结果,

并称同一检测线上另两名员工“受威迫”知情不报也被处罚

勾特/漫画

深圳新闻网讯  (晶报记者 陈绮宁 李果 实习生 黄真珠)14日,西乡检测站向记者表示,通过自查发现一名叫李华海的工作人员利用职务之便,在试检车辆时故意不踩油门令发动机转速不够,从而造成检测通不过,再通过二道贩子从中牟利。该站已将该名员工开除。

保养好的车辆为何在检测站过不了关?中间人又是怎样第一时间了解到车辆不合格的情况,并从中牟利?

14日下午,西乡机动车检测站王站长告诉记者,检测站方面对此事高度重视,在配合市人居委进行调查的同时开展了自检。“经过我们对检测系统的仔细分析,和对员工操作规范的对比,最终焦点落在了其中一名叫李华海的员工身上。”

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻