大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

18名新区领导干部任前公示 大鹏新区月底挂牌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:56来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

  深圳新闻网12月23日讯   (记者 彭琰)市委组织部昨天发布18名领导干部任前公示,这些干部均在新区任职,其中光明新区4名,坪山新区4名,龙华新区6名,大鹏新区4名。这是自我市发布将新设龙华新区、大鹏新区的消息以来,首次有两个新区的领导干部任前公示,配置的职务包括了班子副职,有4人拟任这两个新区的管委会副主任,但正职“一把手”由谁担任,目前还没有正式消息。

  龙华新区此次配置了三个管委会副主任、党工委委员职务,拟担任人选分别是:黄海广,男,1968年10月生,广东深圳人,现为龙岗区政府副局级干部;罗志辉,男,1958年12月生,广东龙川人,现任市规划和国土资源委员会宝安管理局局长;胡晓清,男,1964年2月生,广东鹤山人,现任市科技工贸和信息化委员会秘书处处长。

  另外,龙华新区同时还配置了综合办公室主任、组织人事局局长、市公安局龙华分局局长等职务。现任宝安区龙华街道党工委书记、办事处主任黄启键,拟任龙华新区综合办公室主任、党工委委员,高配副局级;现任宝安区福永街道党工委副书记(正处级)、办事处副主任曾雪莲,拟任龙华新区组织人事局局长、党工委委员,高配副局级;现任市公安局治安巡警支队副支队长兼治安管理处处长李龙文,拟任市公安局龙华分局局长、龙华新区党工委委员,高配副局级。

  大鹏新区此番公示了1名管委会副主任、党工委委员,拟任人选为刘国和,男,1964年10月生,广东深圳人,现任龙岗区布吉街道党工委书记、办事处主任。大鹏新区任前公示的其他三名干部分别是:现任龙岗区葵涌街道党工委书记刘东松,拟任大鹏新区综合办公室主任、党工委委员,高配副局级;现任市农业和渔业局(市海洋局)办公室主任孙新华,拟任大鹏新区组织人事局局长、党工委委员,高配副局级;现任市公安局指挥部副指挥长任亿,拟任市公安局大鹏分局局长、大鹏新区党工委委员,高配副局级。

  除龙华新区、大鹏新区外,光明新区、坪山新区各有4名干部拟提任、重用。其中光明新区拟提任、重用的4名干部分别是:现任光明新区公明党工委书记、办事处主任陈敏锋,男,1966年11月生,广东深圳人,拟任光明新区管委会副主任、党工委委员;现任光明新区综合办公室主任乔宏彬,男,1966年4月生,河南唐河人,拟任光明新区党工委委员,高配副局级;现任光明新区组织人事局局长郭敬晖,男,1971年4月生,山西代县人,拟任光明新区党工委委员,高配副局级;现任市公安局光明分局局长李平,男,1964年4月生,广东龙川人,拟任光明新区党工委委员,高配副局级。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻