大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

18名新区领导干部任前公示 大鹏新区月底挂牌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:56来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

  坪山新区4名拟提任、重用的干部分别是:现任坪山新区党工委委员、纪工委书记王晓星,男,1957年7月生,山东威海人,拟任坪山新区党工委副书记兼管委会副主任;现任坪山新区综合办公室主任刘胜,男,1972年8月生,湖南华容人,拟任坪山新区管委会副主任、党工委委员;现任坪山新区经济服务局局长王伟雄,男,1963年5月生,广东韶关人,拟任坪山新区综合办公室主任、党工委委员,高配副局级;现任坪山新区组织人事局局长刘虹,男,1964年2月生,湖北孝感人,拟任坪山新区党工委委员,高配副局级。

  记者注意到,18个岗位中有11个注明是“高配副局级”,如各个新区的综合办公室主任,龙华、大鹏两个新区的组织人事局局长、公安分局局长等职位均为“高配”。

  大鹏新区月底挂牌

  【深圳商报讯】(记者 毕国学 实习记者谢小丁)昨日,记者从有关部门了解到,深圳市又一个功能新区——大鹏新区即将挂牌成立,新区揭牌仪式拟定于本月底前举行。新区辖大鹏、葵涌、南澳三个街道,区政府所在地在大鹏街道。目前,已成立大鹏新区揭牌仪式相关工作筹备小组。组长由市委常委、龙岗区委书记蒋尊玉担任,黄伟、刘国和、刘东松等担任副组长。

  据了解,大鹏新区揭牌仪式相关工作筹备小组,下设综合协调、文秘、后勤保障、现场策划、宣传、安全维稳应急六个工作小组,揭牌仪式工作人员全部从上述3个街道抽调,分别承担各项工作任务,各工作组现正按职能分工,制定具体工作方案,紧锣密鼓地开展各项筹备工作。大鹏新区的成立必将带来更大的政策和人才优势。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻