大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

高档车随意停路边 窃贼专摘奔驰宝马"耳朵"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:06来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

深圳新闻网讯(记者 曾贤平) 12月9日晚,彭先生在南山区西丽下班后,发现自己停在路边的奔驰车后视镜全被卸走,报案时得知,当晚已另有2人报案称后视镜被盗割,失主开的都是奔驰和宝马车。

彭先生介绍,自己的车是奔驰E300,后视镜有多种功能。9日晚上,他将车停在沙河西路和留仙大道交界的中国银行门口,晚上10时30分,他下班准备开车回家,发现车的两只“耳朵”不见了。后视镜座有盗割痕迹,感觉窃贼先是掰折,然后用利器割断,切口很整齐。他介绍,两个后视镜如果要换新的,每个就要一万元左右。

“应该将车停在有人值守的车库里。”事后,彭先生后悔不已。他称,主要是该地段经常有人停车,也不用收费,就停在那里了,现在只能自认倒霉了。

昨日,西丽派出所方面表示,后视镜被盗案件,目前全力侦查当中。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻