大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

出租屋内调戏他人女友 酒后乱性丢了性命

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:06来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

深圳新闻网讯 俗话说酒后乱性,可没想到有人这一乱性,竟然丢掉了性命。12月16日晚上8时30分左右,龙岗区横岗街道荷坳社区窝肚居民小组内,一名29岁男子酒后调戏出租屋内的女子,被赶到的女子男友一板凳打倒在地,经抢救无效后死亡。

据事发地点附近的小店老板介绍,当时,一名男子喝醉了酒,晃晃悠悠地走进了位于一楼的出租屋内,很快就从屋内传出女子的尖叫声。接着,一名女子一边大喊“色狼”一边跑了出来。“他进去对人家女孩子动手动脚的,人家跑了他还留在屋子里。”另外一名目击者介绍说,女子跑出去后就找来了她的男朋友。

很快,女子带着其男友赶回出租屋,看到醉酒男子仍未离开。女子的男友盛怒之下,顺手抄起板凳就朝着醉酒男子拍了下去。谁知,醉酒男子当时倒下后,就再也没有起来。女子的男友见状,连忙叫邻居报了警,又叫来了120急救车。可是,醉酒男子经抢救无效当场身亡。该女子的男友没有逃跑,被警方带回调查。

据龙岗警方介绍,目前该案件正在调查之中。(记者 孙中春 海南师范大学实习生 汪书春)

    小月

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻