大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳女凌晨上人轿车后呼救 称被强暴两次

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:25来源: 南方网 网友评论 (0)

    南方网

 

  凌晨时分女子被拉上轿车后强奸,路边车内她挣扎着敲窗求救,幸被一名保安救下。昨日,23岁的女子小丽(化名)来到宝安区保安服务公司新城分公司和镇南派出所赠送锦旗表达谢意,出手保安是该分公司纠察队长赵排军。宝安警方表示,涉嫌强奸小丽的男子已被刑拘,详细案情仍在进一步调查当中。

  女子:凌晨上人轿车后被强奸

  18日凌晨0时许,宝安区新安街道宝安七区的站台附近行人已少。23岁的广东女子小丽介绍,当时她在附近吃完麻辣烫后在这里准备坐车回家,突然一辆银色轿车停在她面前。

  “里面一个男的说可以把我顺道捎回家,没想到上车后他把我绑了起来。”昨日,小丽介绍,上车后男子将她双手捆绑,身上的手机、现金等拿走,开车转来转去,在一片漆黑的工地旁,男子对她强暴两次。

  她说,事后男子威胁她不要反抗,否则将把她灭口。直到18日清晨6时许,该男子开车到宝城33区新安三路上华村公交站台,将她捆住后下车办事,而她趁机用头猛敲车门并呼救,可是那个男人回来发现后把她摁住一直打。

  保安:晨练闻呼救伸手救女子

  “当时我从那里跑过,听到有人喊救命,发现是一个女的在路边车里喊。”赵排军介绍,事发时他正起床晨练,听到声音后走到路边一辆银灰色轿车旁,看到车内一名女子双手被反绑,一名男子正摁住女子。

  他说,他意识到可能有问题,于是伸手抓住女子的肩膀往外拉,可是车里的男子抓住女子不放,最后他把女子从车里拉了出来,而那个男子看大事不好,开车就跑。

  “因为害怕那个女的被车轧到,就只顾着把她拖到一边,让那个男的跑了。”赵排军说,随后他将女子带到附近的上川派出所报警,并做了详细的笔录,经了解女子是被拉上车后施暴。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻