大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

疑因煤气中毒 19岁打工男子死在出租房

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:35来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

 事发的出租屋

 

深圳新闻网讯(深圳报业集团特派记者 周海斌)宝安一名年轻的打工男子,疑因煤气中毒死在出租屋的洗澡间里,直到第二天才被人发现。

12 月17日上午,有市民在无线城市新闻频道报料,称在宝安福永凤凰社区凤凰东区一栋出租屋内,一名租住的年轻男子疑因洗澡时煤气中毒死亡多时。

事发地位于宝安福永街道凤凰社区凤凰东区32号楼,据了解,死者系湖南人,生前住在事发大楼6楼602房。是一名年仅19岁的年轻男子,死前和其外公住在一起并在附近打工。事发前由于其外公上夜班,死者本人上白班,所以事发时间估计在16日晚上。直到17日上午死者才被人发现,死亡时其光着身子倒在洗澡间内。报警后,120曾赶到现场,可发生死者已死亡多时,医护人员已无力回天。

 

报料来自 ,爆料人获得深圳移动送出的手机话费100元

    小月

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻