大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“挂羊头卖狗肉”假烟藏在真盒内

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:46来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

  深圳新闻网12月23日讯   (记者 赖良青 通讯员 钟柳青赵绅华)近期,坪山办事处打假办(商贸办)联合市烟草专卖局坪山分局、市场监管局坪山分局监管二科等部门在社区开展打击贩卖假烟专项行动。

  此次专项行动共有11名执法人员参加,重点检查了六和社区辖区内商场及茶烟酒商行等数家销售单位的烟草产品。检查过程中,有些店主把涉假香烟藏于已用过的正品香烟包装盒内“挂羊头卖狗肉”,企图逃避执法人员的检查。行动中依法查获各类假烟22条、走私烟56条,并对相关人员进行了处罚及教育。

  据介绍,坪山办事处一直重视打假工作,打假办长期联合相关部门开展打击假烟专项行动,已形成了一种长效机制,行动不仅在中心区域繁华地段开展,还以17个社区为片区逐片开展,力求在整个办事处实现全覆盖,不留死角。春节来临之际,坪山办事处打假办将继续加大力度,开展打击假烟专项行动,净化市场经营环境,切实维护广大消费者的合法权益。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻