大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子凌晨翻落立交桥坠亡 疑因酒驾躲避检查

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:06来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

事发清平高速凤仪山隧道附近,

此前该男子曾酒后开车并遭遇交警查车

 

深圳新闻网讯  (深圳商报记者 赵根云实习生 曾智辉)14日凌晨1时许,在罗湖华强北开了一家物流公司的周某和几位朋友喝了一点酒后开车沿清平高速返回龙岗的途中,遭遇交警在前方查车,疑因逃避交警盘查,周某弃车离开时不慎坠落约50米高的高架立交桥下,随后其尸体被发现。家属怀疑周某的死因与交警追赶有关,警方则否认事发前曾追赶死者。

酒后驾车遇上交警查车

事发现场位于罗湖区清平高速凤仪山隧道高架桥附近。据介绍,事发路段是一段长100米高约50米的高架桥,事发地不远处就是凤仪山隧道,坠桥地点还有警察勘察现场时留下的划痕。死者妻子翟女士称,丈夫姓周(42岁,河南信阳人),在华强北开了一家物流公司,家住龙岗区中心城。事发前一天晚上,丈夫和几个朋友在罗湖吃饭,并喝了一点酒。

翟女士称,昨日凌晨1时许她给丈夫打过电话,得知人已经在回家的路上,而且“就快上清平高速了”。凌晨2时许,周某在高速上遭遇交警查车。随后她多次拨打丈夫电话,却始终没有人接听。凌晨3时40分左右,周某曾前后回拨了两次电话,但是接通后电话那头一直没有人说话,翟女士担心丈夫出事了。直到早上7时,一夜未眠的翟女士再次拨通了丈夫的电话,没想到接听的人却变成了罗湖交警,对方在电话里告诉她丈夫出了很大的事故,衣服手机等物品都在交警队,要她赶紧前去交警队及现场确认。

翟女士说,昨日上午,她在派出所一名负责刑事勘察民警的带领下,来到事发现场时,丈夫的尸体已经被运往殡仪馆,车辆也被交警拉走,事故现场早已经处理完毕。在接受媒体采访时,翟女士表达了她的疑惑:丈夫遭遇查车就算逃跑也会顺着马路逃跑,而不会选择跳下高架,她怀疑丈夫的死是由于交警追赶所致。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻