大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子凌晨翻落立交桥坠亡 疑因酒驾躲避检查

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:06来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

交警否认曾追赶死者

记者从警方了解到,昨日凌晨,罗湖交警大队民警在玉平大道出关方向距离检查站约200米远处设置查车点,采取封闭内侧车道分流查车的方式,查处涉酒驾驶严重交通违法行为。1时35分许,一部粤B70316小车沿玉平大道由南往北行驶至距离查车点约100米处突然靠右停车,该车驾驶人周某下车后绕过小车跑向东侧路边护栏,遂攀爬护栏跳下。查车点执勤民警发现情况后立即前往出事点查看并拨打120急救电话,同时将这一情况上报大队,随后展开搜救工作。

市交警局的通报称:1时50分许,执勤民警在深圳市卫生处理厂后门挡土墙上的树丛中发现周某,其被随后到达的武警医院医护人员证其已经死亡。清水河派出所民警、罗湖分局刑警队办案人员先后到达现场开展勘察工作。经现场勘察,查车点道路两侧路灯照明良好、视线清晰。目前,此事件正在调查中。

据介绍,由于事件不属于交通事故,目前案件已经交给了当地的派出所处理。

随后,罗湖警方在接受记者采访时表示,经初步调查,事发时死者驾驶车辆看到前方有交警查车,于是停车掉头往回跑,跑到高约50米的高架桥中间后,跨过高1米的金属栏杆,再跳下去,当场身亡;罗湖警方表示,事发时并没有交警追赶死者,并强调事发时交警并没有去查死者驾驶的车辆。目前市公安局和罗湖区纪检部门都已介入调查。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻