大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

京基100携“绿色低碳建筑奖”树立深圳新地标

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:15来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

深圳新闻网讯 12月8日,由京基地产倾力打造的京基100综合体被授予“绿色低碳建筑奖”。这是京基100继通过美国绿色建筑委员会的LEED认证之后,又一对其绿色环保低碳建筑的有力论证。

近十年来,房地产行业飞速发展,为中国经济和城市建设贡献了巨大力量。担负着重要社会责任的全国工商联房地产商会自2001年12月成立至今已经十年,一直在积极推动行业绿色、健康、持续发展,成为房地产业的护航者,也成为政府与企业沟通的重要桥梁和纽带。12月8日,来自全国各地的地产界人士共聚京基100深圳瑞吉酒店庆祝全国工商联房地产商会成立十周年,探讨全国地产形势。全国工商联党组副书记、副主席宋北杉、联合国人居署城市经济与金融局局长章兴泉、全国工商联房地产商会会长聂梅生、华远地产股份有限公司董事长任志强、深圳市京基地产股份有限公司董事长陈华、海尔地产(集团)有限公司董事长卢铿等500余名嘉宾出席了本次年会。与会嘉宾还登顶参观了京基100大厦,大家对深圳城市新地标的建设赞赏有加。在当晚的“第八届精瑞奖颁奖典礼”上,京基100被授予“绿色低碳建筑奖”,旨在表彰大厦优秀的设计及高质量建筑标准,并在最大化利用土地资源,节能减排等建筑功能上树立的样板作用。京基地产董事长陈华先生在致辞中表示,能够在新落成的京基100大厦与来自全国各地的专家学者以及地产同行见面,能够借这个机会把企业和产品展现给大家,这是京基地产的荣幸。他介绍,京基地产已经走过了17年的历程,开发面积超过300万平方,业务范围遍及深圳、北京、天津、湛江等城市,现在已经发展为房地产开发为主导产业,集地产、商业、物业、酒店、高尔夫、餐饮为一体的大型企业集团。

    张鑫璐

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻