大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

口岸部分保安不务正业 利用职务之便捞外快

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:46来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    深圳特区报

保安找来的旅行社工作人员,查看两名旅客的证件后,将两人带往旅行社。

  旅行社:

  保安与我们关系好所以给我们介绍业务

  昨日下午,记者随一名由保安介绍的旅行社工作人员前往联检大楼3楼。

  等该工作人员为2名旅客办理完团签业务后,记者以游客身份与其进行攀谈。“我爸妈明天准备去香港,也打算办团签,大概要多少钱?这里旅行社这么多,我刚才看到是保安打电话把你叫过来的,估计你们家肯定比较正规,所以打算找你办理。但保安介绍业务是不是要提成呀?你们的价格比别人家贵吧?”对于记者的疑问,该工作人员警惕地看了记者一眼,递给记者一张名片,随后对记者说:“团签就是50块,其他的订酒店、买景点门票啥的你可以对比,我们肯定不比其他旅行社贵。保安给我们介绍业务,是和我们关系好,而且我们旅行社的信誉和服务也好,保安才会介绍,你就放心吧。”

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻