大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

13人醉驾进看守所过圣诞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:06来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

 

  

23日市交警部门已向“醉猫”们打预防针:平安夜、圣诞节期间交警将持续开展“猎虎”行动,严查涉酒驾驶行为,但仍有个别司机心存侥幸。24日晚至25日凌晨,交警全警上路加强道路的巡逻疏导,在全市设66个点,严查醉驾、酒驾、无证驾驶等严重交通违法行为。最终,平安夜仍查出醉酒驾驶13宗、酒后驾驶46宗,无证驾驶5宗。

平安夜首例醉驾出事故

福田交警在平安夜前做足准备,全体执勤民警提前一小时上岗,开展高峰期交通管理疏导工作。24日下午5时,巡逻交警在皇岗路南往北方向梅龙人行天桥路段发现两辆小车的轻微擦碰事故,为防止交通拥堵,民警立即指挥两车移至路边处理。此时,发现其中一辆小车内酒味很大,司机有酒驾嫌疑,于是现场对司机韩某某进行呼气酒精测试,结果达到148mg/100ml。民警立即上报指挥中心并将韩某某送至交警侦查大队处置,经血液检查后酒精含量高达179.9 mg/100ml,成为平安夜猎虎行动醉驾第一人。

民警对其进行调查笔录时,韩某某状态低沉,似乎酒劲尚未完全散去,称自己是中午12点和朋友吃饭,一直吃到下午3点,席间就喝了3杯红酒,然后聊天到4点多开车回家,途中发生事故。交警表示本来从事故现场看该事故应为同等责任,但因为韩某某醉驾,其将承担事故全部责任,同时面临刑事立案处理。

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻