大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

13人醉驾进看守所过圣诞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:06来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

司机醉驾,醉酒乘客闹得凶

龙岗大队南湾中队民警在布沙路东大街路段设点查车,22时30分许,一辆面包车的司机被查到有酒驾嫌疑,民警要求司机胡某某下车接受酒精测试,胡某某很不情愿并向民警求情,在多次要求后其下车配合交警进行呼气测试。其间车内的乘客卢某建下车对胡某某说:“不要吹,凭什么吹?”民警发现卢某建酒味很大,对其酒后失态的举动不予理睬,但卢某建将胡某某拉开一再妨碍执法,民警遂对其进行了口头警告。卢某建满不在乎地说:“我喝了很多酒,但没开车,拿我怎么样?”司机胡某某看到朋友越闹越凶,劝其冷静并配合吹气测试结果为116 mg/100ml,卢某建在得知交警要将司机带走调查后再次纠缠,现场民警将其一同带至交警局处理。最终司机胡某某血液测试达到126.7 mg/100ml,被刑事立案。乘客卢某建在进一步调查时逐渐清醒,十分后悔自己行为并承认错误,交警对其教育后放回。

交警严打酒驾等严重交通违法行为得到社会认可,包括此次平安夜猎虎,在之前也已向社会公布,但还有个别司机心存侥幸、知法犯法,交警近期每次行动都查获醉驾数十人。交警部门表示,每逢节假日期间都是交警严查严管之时,年终岁末市民在外吃饭喝酒更加频密,希望牢记交通安全,对自己负责、对他人负责。

晶报记者 崔燕 通讯员 刘明

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻