大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

回眸2011都市改变

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:26来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

 

 

 

   题 记

  在古老的欧洲,一个神秘组织世代流传着一只宝盒,相传盒子里的宝藏可以改变世界,让得到它的人拥有超能力。然而,当盒子在万众瞩目之下打开,里面却只有一张破旧的羊皮纸,纸上只有一句话:Changeto be (改变)!

 

  地铁神笔

  点睛幸福深圳

  新闻回放

  6月28日,随着深圳地铁蛇口线东延段、龙岗线地下段的正式开通,深圳地铁5条线路正式形成网络化运营格局,连接起全市5个行政区,总里程增至178公里,仅次于上海、北京和广州,正式跨入地铁时代。随着二期工程全线开通,深圳基本形成了覆盖城市主要发展轴的轨道网络,在面积不足两千平方公里、车辆保有量突破173万辆的深圳,地铁时代有效地缓解了深圳地面交通拥堵状况,市民出行更加便捷舒适。

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻