大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“妈妈,你要照顾好自己”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:56来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

警方给谢先生戴上手铐。深圳晚报记者 汪阳 摄

 

  深圳新闻网讯 前夜,深圳气温最低气温7°,已被网上追逃的谢乙彬,无法入住宾馆,“凑合着就过了一晚。”

  昨日上午,记者陪同他前往华强北派出所自首。走在华强北路上,他颇有感慨,“我看着这里变化。”2004年,路边还没有那么漂亮的路灯。

  中午时分,他来到华强北派出所。站在门口,他给母亲打了电话。没说上两句,眼睛又红了。“妈妈,你要照顾好自己,现在已经这样,我要去面对。”他说他是家里长子,本应该把兄妹揽在身边,但因自己一念之差,弟弟妹妹现在要看人脸色赚钱。

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻