大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“妈妈,你要照顾好自己”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:56来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

再次打电话给妈妈,谢先生泪流满面。 深圳晚报记者 汪阳 摄

  昨日,他同时向记者坦言,今年7月卷走货物时,他心存侥幸。2007年被别人“跑货”(拿走货物不给钱)后,他以为摸透了“行业惯例”,“跑货”后逃回家里躲起来,就能很“安全”。但他没想到,他们其中一人和一家商户恰好认识,那人被警方抓住后,其他三人身份信息很快被锁定,其他两人也陆续落网。

  谢乙彬说,他感觉自己的路走得很坎坷。初中毕业后入社会谋生,2004年来华强北打工,2006年自己当起小老板,手机业务开展得很顺利时,2007年被别人“跑货”。此后想过东山再起,但被骗的教训让他处处小心翼翼,面对要求先发货再给钱的客户,他干脆直接拒绝。“慢慢地客源就少了,我再也没能力继续做下去了。”他说。

  昨日下午,华强北派出所民警介绍,谢乙彬案件虽然发生在华强北派出所辖区,但由华富派出所立案,他们将受理谢乙彬自首,随后再跟华富所办理人员移交。谢乙彬在进入派出所留置室前向记者表示,“请帮我向父母提供些法律帮助”。昨晚谢乙彬已被送往看守所,案件警方仍在处理中。

 《深圳晚报记者今天陪他去自首》追踪

  深圳晚报记者 颜昭雄/文 汪阳/图

 

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻