大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明日冬至冷空气杀到 圣诞节或现10℃以下低温

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:56来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

同城报道

深圳商报:今日气候舒适明起开始降温

 

【深圳商报讯】(记者 李秀瑜)鹏城昨日气温在14.5℃到19.5℃之间,最低能见度7公里,最大降雨发生在西部通道,记录到1.3毫米。

今日,深圳将以多云天气为主,天色有些阴沉。最低气温为16℃,白天的最高气温在21℃左右,早晚较冷,要注意预防疾病。

市区内吹2级左右的东北风,沿海平均风力3~4级,阵风5级。空气湿度依然较低,最小相对湿度为45%,最大湿度85%,火险预警信号继续生效,要注意防火。空气污染指数高于50,空气质量等级为良。

气象台预测,明日起,在冷空气的持续影响下,北风加大,气温逐日下降,圣诞节前后天气寒冷,早晨最低气温将降至10℃以下。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻