大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

公务车加油维修保险须政府集中采购

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:27来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    深圳特区报

深圳新闻网讯 (记者 李舒瑜)公务车加油、维修、保险,公务住宿接待这些“三公”消费都列入《2012年深圳市政府集中采购目录》,由市政府采购中心组织实施。这是记者从新一期政府公报获悉的。

列入《集中采购目录》的项目包括三类。其中,货物类42项;服务类包括预算金额在10万元以上的会议、印刷、法律中介服务等;工程类包括预算金额在20万元以上的装饰工程、环保工程、绿色工程等。

根据规定,预算金额在150万元以上的其他集中采购项目也由市政府采购中心组织实施,预算金额在150万元以下的集中采购项目,由市政府采购中心或者依规定委托政府采购代理机构组织实施。政府集中采购要按照“先预算,后计划,再采购”的工作流程,各单位应先填报集中采购预算,编报并录入采购计划后,方可实施采购。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻