大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

克莱德曼将来深探寻《命运》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:56来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

深圳新闻网讯(记者 邵登)最经典的钢琴演奏、最时尚的现场诠释,理查德·克莱德曼12月29日在深圳体育馆的音乐会将让观众一起聆听《秋日的私语》,重温《爱的纪念》探寻《命运》的真谛,将为深圳乐迷带来一场东西音乐的绝妙邂逅。记者从主办方处了解,本次音乐会进行了重新排练和加工,将突出克莱德曼音乐的优美。

据介绍,克莱德曼在中国已经举办了超过200场的音乐会,且每一场演出都得到观众的热烈追捧,是现场钢琴演奏观众人数最多的钢琴演奏家之一。为了区别于以往的演出,此次音乐会将突出克莱德曼钢琴技艺的精髓与现代审美意识相结合,以“美”的听觉、视觉形象为切入点,以求新、求变的创作理念进行全面包装。主办方负责人介绍说:“理查德·克莱德曼的钢琴表现方法十分朴素,微妙的触键之下并未让人感觉到修饰,而是直接的表现感情,此种稳健安祥的音乐性塑造出充满感情的气氛。”而为了体现克莱德曼的这种特质,此次音乐会对所有的扩音设备进行了重新调试,以期达到最适合克莱德曼音色的效果。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻