大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“沉香树杀手”落网 公安连擒13名盗砍分子

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:15来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

盗砍现场,人赃并获。

  提供线索最高奖五万

  “将13名犯罪嫌疑人抓获之后,森林公安民警连夜进行突击审讯。”李晓斌告诉记者,经过审讯,犯罪嫌疑人均对非法采伐、毁坏国家保护植物土沉香的罪行供认不讳。至此,经过我市森林公安连续三天两夜不间断组织大规模的搜捕及审讯行动,这两个特大盗伐土沉香的团伙浮出水面。

  目前,我市公安局森林分局已将全部涉案嫌疑人刑事拘留,并对该案加大调查及审讯力度,进一步深挖扩线,完善证据链,扩大审讯范围,展开后续侦查,让盗伐土沉香的犯罪分子无所遁形,保护我市森林资源和生态安全。

  “正告盗砍分子,森林公安铁拳已经挥出,大网已经撒开,只要你敢作奸犯科,就法网难逃!”李晓斌说。他承诺,对提供有价值的线索,能帮助直接破案、抓获犯罪嫌疑人的市民,最高可奖励五万元。

  正告盗砍分子,森林公安铁拳已经挥出,大网已经撒开,只要你敢作奸犯科,就法网难逃!”

  ——李晓斌

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻