大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

车管所内新手驾车跃下3米多高平台翻身落地

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

小车跃下3米多高的工地平台翻身落地,车主自行爬出只擦破点皮

图为车祸现场,画圈处为底朝天的车辆。深圳晚报记者 张少琼 摄

深圳新闻网讯 (记者 张少琼) 14日11时许,深圳市交警局车管所内,一辆小车现场表演“飞车惊魂”。车主疑错踩油门,在撞坏旁边一辆捷达车后将车开出10多米,冲下3米多高的工地平台,落地后车翻了个身,幸运的车主自行从车里爬了出来。现场许多目击者怀疑是片场车祸彩排,还有人觉得是新上映的东成西就的车祸翻拍版,“只差没有火光了!活生生一个天龙八将复活啊!”

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻