大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

车管所内新手驾车跃下3米多高平台翻身落地

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

 

记者赶到现场看到,正在施工的南坪高速2期工程高架桥横穿市车管所,车管所大楼前面的停车场前围着一大堆人,他们都对刚刚发生的车祸迷惑不解,正在兴奋地交流着。记者看到,该工地平台位于高架桥下面,高出工地地面3米多,出事车辆底朝天躺在地上。更加神奇的是,出事车辆是撞坏旁边一辆捷达车后,飞跃过前面五六个铁框架和一个沙堆,再冲出10多米远才翻身下台的,有目击者表示当时车主自己从翻了个的车里爬出来,看起来脸色苍白,但人好像没事。“把我们都看傻了!”还有人表示,车主是个新手,刚刚拿了驾照不久。围观群众有人建议,工地应该加设围挡,或可避免事故发生。

记者随后从龙珠医院了解到,发生车祸的车主受了轻微伤,只额头和膝盖擦破了皮,车主也确实是个新手,刚拿驾照不久,他本人表示很倒霉,说车是刚买的二手车。他来车管所办事,临时将车停在工地边,不料出事。车主不愿透露车祸原因,只说当时自己脑子一片空白。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻