大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

公交车惊现炸弹?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:46来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

公交车发现疑似炸弹,警察到场处理。深圳晚报记者 陈远忠 摄

  深圳新闻网讯 (见习记者 梁尹星)25日20时许,有市民报警称在一公交车上发现疑似炸弹,公交车紧急在彩田路与红荔路交会处停下,彩田路交通因此拥堵一个多小时。警方在22时许通报称,在该公交车上发现不明物体,立即组织专业民警赶赴现场处置。至22时许,不明物体得以安全处置,交通秩序恢复正常。

  目击者唐先生称,在彩田路南往北方向的左拐去往红荔路处停靠了一辆公交车,周围已拉起警戒线,现场有不少市民围观。“我听说是车上有炸弹。”唐先生说,警方在现场驱散了围观市民,而彩田路也被封锁,交通拥堵一个多小时。记者在晚上10时许到达现场,事发地点警灯闪烁不停,交通仍未恢复通畅。记者稍作逗留,即有民警前来询问,而涉事的公交车及疑似炸弹已被移走处理。

  22时30分许,警方通报称,20时26分警方接到群众报警,在彩田路与红荔路路口一公交车上,发现可疑不明物体。接报后,警方高度重视,立即组织专业民警赶赴现场处置。截至22时许,不明物体得以安全处置,交通秩序恢复正常。相关情况警方正在进一步调查中。

     今天(12月26日)凌晨00:29 ,福田网警在官方微博发布消息称:“刚刚已查实,不明物体只是一普通线圈。”

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻