大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

南头古城是深港城市发展原点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:05来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

规划5个旅游专题

在分析南头古城旅游资源及其景观特色的基础上,将从旅游开发的角度进行功能布局,规划组织商业文化游览、历史与民俗文化游览、传统居住文化游览、宗教文化游览以及深港澳文化交流游览等专题。

旅游线路设计方面,则以中山南北街、中山东西街、城北街和兴明北街等主要街道作为旅游主线,使游人能对南头古城的总体格局有整体感受。同时辅以南头家园保护实践游、传统手工艺体验游和深港澳文化交流游等作为旅游辅线,串联起古城内各文保单位、保护建筑、历史建筑和传统风貌建筑。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻