大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

打火机爆炸点烟男子“引火烧身”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:16来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

深圳新闻网讯(记者 肖宇 实习生 黄真珠)“嘭”的一声,打火机竟然爆炸了,蹿出火苗还烧伤了耳朵、脖子。昨日中午,市民龚先生点烟时,没想到一开打火机,竟引火烧身,凶猛的火势将头发眉毛烧着,差点毁容。

“就是这只打火机,爆炸后我迅速把它扔在地上踩灭了。”在现场,家住观澜牛湖村的龚先生指着一只绿色打火机称,这是他两星期前花一元钱买的。记者注意到这只打火机上写着“光明打火机,全球最大打火机制造企业之一”的字样,细看打火机气瓶,还有一些裂痕。龚先生表示,他一定会找厂家讨说法,并提醒市民,在使用打火机时注意安全。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻