大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗宝线大新站两进出口渗水 乘客进出不便

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:56来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

C2通道地上渗水,乘客小心翼翼经过。

深圳新闻网讯(记者 许士磊 实习生 黄真珠/文、图)近日,不少乘客向晶报反映称,深圳地铁罗宝线大新站C、D进出口处出现渗水现象,导致地面很滑,乘客进出不便,希望地铁方早日解决。地铁方表示,已经计划修复方案,正准备实施。

记者来到大新站D出口,看到通道两边各摆了一只红色的水桶,水滴不停地从天花板上滴进桶内。随后,记者又来到该站C2进出口的通道处,只见铺在地上的防滑垫整个被浸泡在水中,并不时传来一股异臭,不少乘客从此经过时都小心翼翼的。据地铁站负责清洁的阿姨介绍,大新站C、D进出口出现渗水现象,已存在近一个月了,尤其是C2出口处,污水不断涌出,每隔10分钟他们就要进行清理。

“我每天上下班都得趟过这片水洼,很不方便,并且这些渗水很臭,使人闻了感到恶心,希望地铁方尽快修复。”市民王先生说。对此,记者采访了深圳市地铁有限公司运营分公司,该公司表示非常重视此事,现已计划修复方案,正准备实施。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻