大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“15分钟快速植牙技术至少领先国内十年”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:06来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

——美国(陈俊龙)DII国际植牙中心落户深圳

深圳新闻网讯 12月22日,科美•美国DII(陈俊龙)国际植牙医学中心授牌揭幕,这是华南及港澳地区唯一开展“陈氏五合一”15分钟快速植牙技术的世界顶级植牙机构,也是陈俊龙(美国)DII国际植牙中心继洛杉矶比佛利山庄、拉斯维加斯、帕洛阿尔托、东京、亚凯迪亚等分院之后的又一家高端植牙医学中心。中心拥有32项全球专利,临床植牙成功案例已超过三万多例,每年植牙超过三千颗。科美•美国DII(陈俊龙)国际植牙医学中心的成立,将给中国华南和港澳地区的牙病患者带来高超的植牙艺术和便捷的就医渠道,在深圳即可享受大师亲诊。

90分钟完成拔牙和植入26颗牙,现场观摩的专家集体感叹:太神奇了!

在11月19日的一次植牙手术中,陈俊龙博士示范了其独家专利技术“陈氏五合一” 15分钟快速植牙法,多位国内植牙专家慕名前往科美医疗口腔科,观摩了整个种植过程。

当天上午10点45分,陈俊龙医师面带微笑走进手术室,在众目睽睽之下将自己独创发明的世界专利陈氏五合一植牙法技术表现得淋漓尽致——仅用9分15秒拔除了病患的多颗坏牙,再用79分钟就精确无误、对等平行地完成了26颗牙齿的植入。术后的X光片更清晰的显示所有的26颗植牙体宛如用标尺测量,精准无误、对等平行地植入患者口中。

平均每颗植牙只用3分钟,面对很多同行现场观摩,整个过程精准又快速,既保证成功,又无病痛,植牙效果令在场所有人惊奇,现场观摩的专家集体感叹:太神奇了,“陈氏五合一”15分钟快速植牙技术至少领先国内十年,国内种植医生在15分钟内种植一两颗牙算得上技术娴熟,但象陈博士这样拔牙后立即种植、而且一次植入十颗以上还能在短短的90分钟内完成的,绝对找不出一个!难怪当年陈博士在台湾示范“陈氏五合一”植牙术后,引起了台湾牙医师集体包机赴美学习五合一植牙新技术的热潮,人家技术就是先进,不服不行呀!

种植过程快速坚固又无痛,彻底颠覆了传统种植牙漫长而痛苦的特点

22日下午3点,陈俊龙博士在科美医疗举行了“陈氏五合一植牙法”专题讲座。传统的种植牙方法及过程繁复,传统植牙一共需要5次手术,每次手术后,病人都须等待3个半月至半年的伤口愈合时间,才能进行下一次手术,因此前后得花上两年多时间。而当中的上颚植牙,更为复杂,必须进行另一项手术——鼻窦切开手术,在靠近眼睛下方的牙龈上,以特殊钻头开“洞”,再透过此这个“洞”放进从病人身体其它部位取出的骨头(如腰骨、下巴骨)等,以增加上颚骨的硬度,才能固定植牙体。手术过程漫长,病人常常需忍受巨大痛苦。而陈俊龙全球首创的五合一植牙法彻底颠覆了传统种植牙漫长而痛苦的特点,将拔牙、推高鼻窦、补骨增宽、拉皮、植入植牙体五道手术合为一次完成,15分钟完成传统需要2年时间的疗程,即拔即植,无需等待,当日即可正常咀嚼,不会给生活造成不便。上颚植牙采用其独创的水冲式鼻窦手术,以水冲开连接鼻、口间薄膜,不需动刀开洞,关键的推高鼻窦、补骨增宽环节也不需要取出病人其它身体部位的骨头,手术快捷,过程舒适。

发挥鲶鱼效应,促进国内种植牙行业竞争,带动行业水平提高

现场观摩陈博士五合一种植技术的多位国内牙科专家表示,陈俊龙(美国)DII国际植牙中心在深圳开展“陈氏五合一”15分钟快速植牙新技术,将对国内种植牙市场产生冲击,但长期来说,有助于发挥鲶鱼效应,促进国内种植牙行业竞争,带动行业整体水平的提高。另外,“陈氏五合一植牙技术”专用的植牙机、植牙器械和工具,均为陈俊龙博士发明、专用,并获美国FDA批准,受美国专利法保护,这些代表国际前沿技术的植牙新工具的发明,在提升植牙效率和效果的同时,也有助于植牙新设备及工具在中国的推广应用。(何悦宁)

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻