大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"妙曼普洱・养生天堂"摄影展走进地王大厦

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:26来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

普洱是一个什么样的地方? 12月26日,百名摄影家聚焦“妙曼普洱・养生天堂”摄影展走进深圳地王大厦

深圳新闻网讯  为观众展现一个生态环境良好、自然风光优美、民族文化绚丽多彩、充满生机与活力的妙曼普洱。

此次影展活动由中共普洱市委宣传部主办,云南省新闻摄影学会、普洱市文联、普洱市摄影家协会、普洱锦辉房地产开发有限公司协办,云南秘境传媒机构承办。影展在大理、杭州、深圳、普洱进行巡展,深圳是第三站,展出时间为12月26日至29日。本次展出的摄影作品共107幅,反映普洱的风光、民族风情、人与自然和谐发展及普洱经济社会发展建设新成就,将有力推动普洱文化的对外交流,提升普洱的影响力和美誉度。

普洱市位于祖国西南边陲,辖9县1区,103个乡镇,总人口254.6万,国土面积45385万平方公里,是云南省面积最大的州市。普洱国境线长486公里,澜沧江——湄公河纵贯全境,与越南、老挝、缅甸接壤,具有“一市连三国、一江通五邻”的区位优势。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻