大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

车管所新大楼天台失火

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:55来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

新大楼天台冒烟。深圳晚报记者 曾贤平 摄

深圳新闻网讯 (记者 曾贤平) 12日上午,南山桃源街道龙井村附近的居民报料,新建的10层高的市交警局车管所大楼天台冒着滚滚浓烟,近40分钟火被扑灭,大火烧毁了楼顶的冷却塔,无人伤亡。

据群众报料,昨日9时许,龙井路上新建好尚处装修的车管所车管服务综合楼顶上冒出滚滚浓烟,附近工人称“遮天蔽日”,火苗蹿起两米多高,四处都是橡胶烧煳的味道。很多网友也见证了这一场景,纷纷拍下照片上传微博。

记者10时30分赶到现场时,大火已被扑灭40多分钟。5辆消防车正在收消防水管。据消防战士介绍,他们上去,火已经差不多灭了。记者上到楼顶看到,大楼东侧的一个大型冷却塔已被烧毁,只剩下空空的钢架,旁边放着几个干粉灭火器。

工地方表示,起火原因是设备调试时,电线短路起火,现已处理好。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻