大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

又见20℃ 鹏城明日回暖 元旦天气晴好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:45来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

 

 
深圳未来几日天气预报(来源:深圳市气象局)

  深圳新闻网12月26日讯(记者 王海婷)深圳人民在刺骨的寒风中迎来了高铁,也迎来了天气回暖的好消息。记者12月26日从深圳气象部门获悉,27日起,深圳寒冷天气将告一段落,气温明显回升。

  因持续受冷高压脊影响,很多深圳市民直呼度过了一个“最冷的圣诞节”,不少市民因为顶着寒风出门过节患上了感冒。

  今日深圳多云,天气依然较冷,温差加大,最低气温在10℃左右,中午前后最高气温在19℃左右。中午前后紫外线等级为二级,辐射强度中等。空气湿度较低,最小相对湿度为20%,最大湿度为50%,天气非常干燥,火险预警信号继续生效。

 市气象台预测,12月27日起,深圳气温明显回升,寒冷天气结束。本周中后期,我市无明显冷空气影响,大部分时间以多云为主,早晚清凉,白天舒适。最低气温升至14-16℃,最高气温为22-23℃。

  气象局提醒广大市民,近来天气变化节奏较快,大家要注意预防呼吸道疾病。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻