大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

想加盟创业?请参观中国(深圳)特许加盟展

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:56来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

 

深圳新闻网12月9日讯(记者 周海斌)由深圳市连锁经营协会、深圳市零售商业行业协会、宝安区人力资源、共青团宝安区委员会局共同主办的“第七届中国(深圳)特许加盟展览会暨宝安区第四届户籍居民创业项目推介会”于2011年12月09日-10日在宝安区新安二路群众文化艺术馆隆重举行。

虽然本届特许展筹备时间只有一个月左右,却有近百家企业踊跃参展,企业参展的热情说明更多的品牌企业希望通过特许加盟的方式快速发展,也说明往届特许展为参展企业和加盟者搭建了很好的平台。

本届特许展参展项目以服装服饰(鞋包)、餐饮食品、美容保健三类居多,这三类企业占总参展项目的50%以上,另外高科技(生物科技)、电子商务等项目占比增加较快,超过了总参展项目的10%以上,便利店、干洗等传统特许加盟项目占比与往届基本持平。国内知名品牌八马茶业、上官燕、便所欢乐主题餐厅、万店通、华珠珠宝、易站便利店、美宜佳、洋洋母婴、玫瑰人生、都市贝贝母婴用品、正章干洗、益民佳佳香、步步高鞋业、摩圣、旺九九汽车用品等知名企业已在现场设展。

本届特许展不仅增加了大量加盟易、投资小、回报快的加盟项目,还新增网购创业、电子商务等新型项目,展览期间将针对这些新项目安排培训和技术指导服务。如:邀请行业专家进行《开淘宝网店创业步步走》、《加盟创业成功的核心要素》等务实专题讲座、举办多场投资加盟项目说明会、提供创业咨询、政策咨询等现场服务。

展会同期还将举办 “宝安区第四届户籍居民创业项目推介会”,为深圳居民创业提供最佳平台和机会。

高峰论坛——帮您把握趋势、吸取成功经验

展览会同期举办“2012深圳连锁品牌发展论坛”,围绕在世界经济大环境不好、且国际品牌看好中国的情况下,本土品牌应当如何发展,以及企业如何给品牌注入可持续发展的DNA、如何打造商业流通企业集团化运营等问题进行深入交流探讨,论坛邀请深圳海岸商业管理有限公司俞光华总经理、图丽皮具服饰贸易(深圳)有限公司杨亁昇总经理、深圳市伊丝艾拉服饰有限公司陈宇崑总经理、深圳市豪麟鞋业有限公司豪麟名鞋世家黄少文总经理、鼎捷软件股份有限公司张俊杰首席顾问、香港才略天下顾问公司总经理刁俊源先生等行业知名专家、各大企业负责人参与深入交流,分享经验,共同探寻发展对策。

    王晓婧

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻