大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

边防官兵梧桐山盘山公路查获走私食品 案值20万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

 
图为查获的部分走私食品

深圳新闻网12月23日讯(记者 张玲 通讯员莫署 冯立峰)日前,广东边防六支队在深圳梧桐山盘山公路连续查获两起走私案,分别查获走私开心果169箱,走私奶粉、饼干等食品173箱,案值近20万元。

12月20日晚,六支队十二中队哨兵在梧桐山盘山公路巡逻时,发现一辆面包车车速时快时慢,副驾驶位置上的人还不时把头伸出窗外张望,十分可疑,于是,哨兵示意车辆停在路边接受检查。检查中,发现车上装满了大量进口货物,敏锐的哨兵向车主询问货物来源,但车主无法提供货物的合法证明,属于走私行为。哨兵立即将车辆查扣,并将情况上报给了中队。

期间,涉案嫌疑人掏出一沓对哨兵说:“兄弟,我们做点小买卖不容易,看你们也不容易,这大冷天的,这点钱拿去吃个宵夜什么的,就放我们走吧。”被哨兵薛斐严词拒绝。

后经清点,共查获涉嫌走私进口开心果169箱,案值约14万元。

21日晚,该中队执勤哨兵再次在梧桐山盘山公路口拦截两辆可疑面包车,查获涉嫌走私奶粉,进口饼干等商品173箱,案值约6万元。

目前,此案正在进一步审理中。

    何畅

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻