大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

商贩乱摆摊被查执法车上闹3天

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:46来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    深圳特区报

  深圳新闻网12月23日讯  (记者罗国淮)近日,光明新区一市场门口连续上演一幕闹剧:一名女商贩因东西被城管执法人员查扣,结果跳上执法车三天两夜不下来。其间,她又闹又跳,引起大量市民围观。昨天上午,在有关人员的劝说下,这名女商贩终于走下执法车。

  昨天上午,记者在光明市场门口看到停放着一辆城管行政执法车,车顶上站着一名年纪约30岁的女子,她不停地在车顶上走来走去,哭闹不止,情绪激动之时,甚至脱去外衣,只穿着内衣站在车顶。据了解,该女子姓李,长期在光明市场门口摆卖。20日下午,李某和其丈夫钟某在光明市场门口摆摊。下午4时半许,光明办事处执法队前来检查,查扣了李某摆卖的物品。就在此时,李某突然爬上执法车的车顶,阻止执法车离开。三天两夜来,她就一直站在车顶上没有离开过一步。

  昨天上午,在有关人员劝说下,李某最终走下执法车。

  (请刘先生领取报料奖100元)

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻