大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

今晚地铁延长服务至零点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:08来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

 

深圳新闻网讯 今晚滚石三十周年深圳演唱会将在深圳湾体育中心举行,交通部门将采取延长地铁服务时间至次日凌晨等措施满足散场观众出行需求。滚石三十周年深圳演唱会将于17:30-23:30在深圳湾体育中心举行。为满足散场后观众出行需求,市交委决定全市5条轨道线运营服务时间统一延长至次日凌晨零时;此外,所有途经深圳湾体育中心周边的公共汽车线路也相应延长服务时间,确保线路双向到达深圳湾体育中心、滨海科苑立交等场馆周边公交站点的服务时间覆盖至次日凌晨零时。(记者 谢丽雯 通讯员 刘洪韬)

    小月

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻