大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国住交会深圳开幕 有人称现在是买房最好时机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网


开幕式现场

深圳新闻网12月9日讯(记者 罗秋近 傅大伟)12月9日,主题为“想象2012•拯救资本”的第十三届CIHAF中国住交会在深圳会展中心开幕,房地产行业上下游厂商齐聚深圳共同探讨如何“过冬”取暖。对于房地产进入“冬天”这一说法,房地产商表现不一,有人担忧,有人乐观。有房地产商甚至表示:现在应该是轻人购业的“春天”,“从现在开始到明年上半年,至少半年内是最好的买房时机”。

 

“潘石屹”和“任志强”的门神造型被网友发到了微博上

“潘石屹”“任志强”住交会当门神

据了解,本届住交会将持续4天,展期到12月11日,期间将举办40余场论坛。但记者发现,大牌开发商参展的不多,深圳的万科等知名开发商都没有参展,现场略显冷清。

有意思的是,主办方以潘石屹和任志强这两个地产大佬为原型,设计了两樽门神摆放在本次住交会入口两侧,吸引不少观众围观。记者看到,“潘石屹”和“任志强”这两樽卡通门神,均脚踩祥云,肩膀上顶着富贵元宝,但“潘石屹”手上拿着的是一张“潘币”,“任志强”手上则扛着一个大炮筒。

另外,不少参展商在现场展出了各种艺术品,用木条搭建的鸟巢里面摆了各种纸板做的凳子,吸引观众在此休息;倒立的、被钢管穿过人偶,让人想起建筑工地上冒着生命危险作业的工人;一个巨大的城市模型上方,悬挂着输液用的吊瓶,长长的输液管延伸至城市的各个角落,仿佛在给城市打点滴,为城市治病……

    王晓婧

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻