大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国住交会深圳开幕 有人称现在是买房最好时机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网


参展商在现场展出奇怪的艺术品:倒立的人偶被钢管穿过


参展商在现场展出奇怪的艺术品:给城市打点滴

房价是涨是跌?半年内是买房最好时机?

深圳的房地产市场明年走势如何?针对这个问题,港丰地产副总裁王湘庆回应说,深圳的房地产发展状况跟整个中国的房地产发展状况和国家的政策走向是相吻合的,“如果说我们国家明年的宏观调控政策原则上不变的情况下,明年整个深圳的房地产政策应该是还是相对平稳的”。

王湘庆认为,明年深圳的房价升幅和降幅都不会太大,“现在一些消费者出于一种观望态度,认为会不会下降20、30%甚至是40%,包括有一些所谓的专家也这样说,其实是不存在的,不可能达到这样的数,如果达到这样的数恐怕对我们国民经济的发展、对于GDP的增长以及各个方面都会受到极大的影响,不管是我们金融界还是其他的行业以及我们的维稳状态都会受到很大的影响”。

王湘庆说,在他看来,今后五年内,深圳的房地产价格至少有50%—80%的上涨空间。他认为,现在应该是轻人购业的“春天”,这个“春天”是从现在开始到明年上半年,“至少半年内是我们最好的买房时机,过了这个时机恐怕时不再来”。

    王晓婧

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻