大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“滚石30”6小时:40位歌星与4万名深圳歌迷融合

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:17来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

周华健

  向观众致敬

  一台汇聚了如此多的明星与佳作的演唱会,自然少不了万人大合唱,这种工作就交给平民偶像任贤齐、阿牛和黄品源。先是任贤齐与黄品源这两个老男孩相聚在舞台上,《心太软》和《小薇》这两首具有年代记忆的歌曲,令现场数万观众唱到HIGH。这还仅仅是开始,随后,两人又请上好友阿牛,《桃花朵朵开》、《对面的女孩看过来》、《那么爱你为什么》……全场观众直接唱到喉咙沙哑。

  如果说,滚石的男歌手们负责带领观众大合唱,那滚石的女唱将们则负责调理观众的心情。昨晚出场的潘越云、万芳、赵咏华、娃娃、杨乃文、卓文萱、刘若英、梁静茹…… 数度震翻全场并将现场的人们带入听着磁带听悲伤情歌到不能自已的年代。在梁静茹演唱《可惜不是你》的时候,体育场的上空正好有一架飞机飞过,不知道看到的人们,听着这首悲伤情歌,是否也会怀念自己那已随风远去的爱情。

  在演唱会的尾声,周华健也是带领全体艺人登台,齐唱《朋友》,用歌声向来到现场的朋友们表达自己的敬意。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻