大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“滚石30”6小时:40位歌星与4万名深圳歌迷融合

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:17来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

任贤齐

  向回忆致敬

  滚石30年,自然有无数美好的回忆。在昨天的演唱会上,那些曾经美好的回忆穿越时空,得以再现。无印良品解散多年,留下的是那些伴着我们成长的情歌。昨晚,品冠率先登台,演唱《哄我入睡》,曲毕,就在大家以为他要请上好友梁静茹,合唱《明明很爱你》时,品冠却出人意料地说道:“有请光良。”全场一下沸腾了,当《掌心》那熟悉的旋律响起,当品冠与光良拥抱在一起,时光又回到了从前。

  张洪量竟然出现了!许久未曾谋面的他,一出场就带来《你知道我在等你吗》,令人感慨不已。

  张洪量带来的是回忆,而深圳带给他的,同样是回忆。他在舞台上动情地说道:“20年前,我第一次来内地宣传,来的第一个城市,就是深圳。”

  梁静茹、刘若英两位情歌天后都是在婚后“回娘家”参加“滚石30”深圳演唱会。听着《可惜不是你》、《会呼吸的痛》、《很爱很爱你》、《后来》,回想起两人刚出道时的青涩,令人感慨时光匆匆。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻