大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小车撞上沙井国税站台 候车亭烧成骨架

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:45来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

公交候车亭失火。深圳晚报记者 曾振文 摄

深圳新闻网讯 (记者 曾振文) 12日有市民向晚报记者报料,宝安沙井街道新沙路一处公交候车亭“沙井国税站”,疑因灯箱短路起火,整个站牌被烧得面目全非。记者前往采访了解到,该候车亭原来并非“自焚”,而是拜一场“飞来横祸”所赐。

昨天下午,记者来到该候车亭看到,整个候车亭有超过2/3的面积被火烧得只剩下一副骨架,橱窗内来不及烧化的广告塑料纸熔成了水滴状的塑体,正垂挂在上面。记者绕站台走了一周发现,该站台“瘸”了一条腿,其圆柱形立柱已变形往一侧凹折,相邻的灯箱及顶盖几已散架。从现场情况判断,并非只有一场火警可以解释。

站台对面正在执勤的一位巡防员证实了记者的判断。据他介绍,该站台是被一辆小车撞击后导致的。事发11日凌晨3时许,当时一辆小车疑失控撞向该候车亭引发大火,司机成功脱险,但小车却熊熊燃烧起来。最后沙井消防中队出动消防车将火扑灭。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻