大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

致公党十三届五次全会增选闫小培为副主席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:36来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

资料图

  深圳新闻网12月20日讯   据新华社北京12月19日电中国致公党第十三届中央委员会第五次全体会议19日在北京召开。会议听取并审议了《中国致公党第十三届中央常务委员会工作报告》,对2012年工作进行了部署。

  致公党中央主席万钢代表致公党第十三届中央常务委员会作工作报告。他指出,2011年是我国实施“十二五”规划的开局之年,也是纪念中国共产党成立90周年和纪念辛亥革命100周年的重要一年。一年来,致公党根据形势发展的变化及其对参政党的新要求,坚持树立和践行社会主义核心价值体系,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;坚持把服务科学发展作为全党首要任务,认真履行参政党职能;坚持集智聚力、侨海报国,注重发挥致公党的特色与优势;坚持中央工作与地方组织工作相互促进、自身建设与履行职能相互推动、实际工作与理论研究相互结合,使致公党在自身建设上有新提高,在履职能力上有新增强,在各项工作上有新进展。

  会议增选闫小培为致公党中央副主席。

  在为期两天的会议期间,还将举行致公党中央专委会工作会议和监督委员会工作会议。

  致公党中央常务副主席王钦敏,副主席王珣章、程津培、杨邦杰、严以新、黄格胜、曹小红、李卓彬和中央委员及列席会议的代表共200余人参加会议。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻