大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“候鸟族”羽翼渐丰,“季节市民”预告地产升级风向

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:36来源: 深圳商报 网友评论 (0)

    深圳商报

代表案例

同城异地置业系列活动

近年来,深圳楼市逐渐成为珠三角品牌地产商的主战场之一,深圳报业集团地产部顺势而动,策划了多项置业珠三角的重大楼市大事件。从2005年首次提出概念,到2007年的首届“珠三角百景楼盘评选”、“中国地产20年品牌大展”到2008年的“一眼望尽珠三角——深圳报业集团五星生活体验号专列”再到2010年重磅推出的珠三角十大生活方式策划,创造了一个又一个珠三角楼市营销焦点话题,受到雅居乐地产、碧桂园地产等开发商的积极响应。

返乡置业活动

启动时间2007年4月

回乡族语录:

●“人情亲情闲情,谁说过年才回家。”

●“长沙的武广新城楼价曾一年上涨30%媲美天河城商圈不是梦。”

●“高铁通后,到郴州1个多小时,上午深圳工作,下午湖南休闲。”

“返乡置业”的前身是深圳报业集团地产部策划的“置业中国”系列活动,在长沙、西安、三亚等城市楼盘推介活动在深圳引发巨大反响后,我们发现,犹如当年各地创业者追溯传奇而来,不同籍贯的深圳人怀着一样的乡情回家置业。这一全新的现象表明,继“深圳2小时生活圈”之后,在乡情亲情人情的感召下,深圳人置业地域观念的进一步扩宽,不懈追求新的幸福生活方式。

自2007年始,深圳报业集团地产部集中举办了一批返乡置业论坛、返乡看楼专机、家乡楼盘巡展活动,被业界喻为越界现象升级的一次集中汇演,在老家楼市与深圳购买力之间,搭建了一条顺畅的沟通桥梁,得到大众的广泛好评。

    张鑫璐

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻